Лечение угревой болези

Для решения проблемы угревой сыпи нужно проконсультироваться у дерматолога. Обычная косметика, рекламируемая как средство от болезни, не имеет необходимого набора лекарственных средств для лечения акне.

Угревая болезнь — это заболевание кожи, имеющее свои степени тяжести. Только врач–дерматолог может и должен правильно подобрать лечение. Самолечение всегда недостаточно или неэффективно, а часто и опасно, поскольку может привести к ухудшению угревой болезни, тяжелым осложнениям, образованию рубцов.

В Центре применяется комплексный индивидуальный подход к решению проблемы акне. Наши специалисты владеют всеми современными методиками лечения этого заболевания. Мы составляем индивидуальную программу лечения, подходящую именно Вам. Это позволяет быстро и эффективно избавиться от угрей.

В нашем Центре врач-дерматолог позаботится о состоянии Вашей кожи и по завершении курса лечения. Эффективная реабилитация кожи - одно из главных достоинств нашего метода. Мы предлагаем Вам свои знания и многолетний опыт в лечении акне.

Получить подробную информацию и записаться на консультацию специалиста Вы можете, позвонив по телефону: (8342) 47-04-98, 47-08-11