Электроэпиляция, сахарная депиляция

В нашем Центре косметологии используются несколько способов удаление ненужных волос: эпиляция и депиляция.

Депиляция — удаление волоса, не затрагивающее волосяную луковицу (фолликул). Волос в любом случае отрастет вновь. При эпиляции волос удаляется вместе с волосяной луковицей. Как результат — его рост прекращается.

Электроэпиляция — это удаление волос с помощью электрического тока и тонкой иглы, которая попадая в волосяной фолликул, достигает ростковой зоны волос, где и происходят химические и физические реакции, в результате которых волосяной сосочек погибает. Благодаря специальному покрытию игл практически исключен риск появления рубцов за счет коагуляции кожи в устье волосяного фолликула.

Восковая депиляция дает временный косметический эффект, выполняется на любых участках тела, даже на таких деликатных как лицо, подмышки, лобок, промежность. Известны случаи, когда упорное применение восковой депиляции в течении нескольких лет приводило к окончательному прекращению роста волос.

Восковая депиляция обладаете такими преимуществами, как доступность, быстрота, минимальное раздражение, удаление коротких жестких волос, максимальная комфортность, стойкий эффект.

Получить подробную информацию и записаться на консультацию специалиста Вы можете, позвонив по телефону: (8342) 47-04-98, 47-08-11